广东新闻网  >  要闻动态  >  广东要闻

防止步枪变成自动武器 特朗普下令禁用撞击枪托

来源: cost     时间: 2018-02-22 05:09:55
【字体:

  京东195网_:【百度推荐】为国内最大的网络游戏交易平台,提供手游交易、装备交易、游戏帐号交易、游戏币交易、游戏金币交易、点卡、游戏点券交易、游戏元宝交易、各类激活码交易、游戏材料交易、游戏宠物交易、游戏道具交易以及专业的代练服务,是国内最安全、最权威、服务最完善的网络游戏交易平台.网络游戏交易平台、手游交易平台、点卡充值平台、装备交易平台、帐号交易平台、游戏币交易平台、游戏代练防止步枪变成自动武器 特朗普下令禁用撞击枪托

  2月21日电 综合报道,美国总统特朗普20日签署备忘录,指示司法部长监管撞击枪托,禁止使用这种可以把步枪变成自动武器的装置。在去年10月发生的拉斯维加斯枪击案中,枪手就使用了撞击枪托。

  据报道,特朗普在颁布勇敢奖章仪式及白宫消防员和警察代表会议上宣布了上述消息。他对当时在会议上坐在前排的美国司法部长塞申斯说,他希望这些联邦指导原则很快确定下来。

  特朗普称,学校安全是政府的“最高优先”。他说:“我们能为保护孩子们做出更多努力。我们必须为保护孩子们做出更多努力。”

  在特朗普宣布其指示之前几分钟,白宫新闻秘书桑德斯宣布,总统下令政府寻找遏制类似佛州帕克兰高中枪杀案的措施。桑德斯还说,特朗普并没有关闭禁止攻击性武器等控制枪支新措施的大门。

当地时间2月15日,美国各地降半旗,悼念佛州高中枪击案遇难者。2月14日,佛罗里达州帕克劳玛乔丽-斯通曼-道格拉斯高中发生枪击案,造成17人死亡。
当地时间2月15日,美国各地降半旗,悼念佛州高中枪击案遇难者。2月14日,佛罗里达州帕克劳玛乔丽-斯通曼-道格拉斯高中发生枪击案,造成17人死亡。

  这是佛州高中枪击案之后桑德斯举行的首次记者会。她还说,特朗普指示卫生部提出如何改进精神健康制度的建议。

  此外,特朗普计划在21日举行一场和高中师生的“聆听会议”,听取包括1999年科伦拜高中等大规模枪击案幸存者、家长和教师的意见。他随后也将同各州和地方领导人座谈。桑德斯说,特朗普随后将提出如何缓和枪支暴力的具体建议。

  此前,每当美国发生大规模枪击事件,控枪呼声都会高涨,但都无法在国会取得成果。2012年康涅狄格州发生造成26人死亡的桑迪胡克小学枪击案后,美国前总统奥巴马和多名民主党同僚曾大力推动枪械管制法,但都以失败收场。

  另一方面,美国共和党人普遍反对收紧枪械管制,特朗普也一直持支持拥枪的立场,并在2016年竞选总统时赢得了全国步枪协会的支持。他还在17日在社交网站发文暗示,由于联邦调查局忙着调查通俄门,因此没有发现佛州校园枪击案的嫌犯克鲁兹有问题,引起一些学生不满。

  


编辑:15859168

相关文章

copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器